Voir les archives

La santé dans nos assiettes

La rencontre annuelle d’Agri Sud-Ouest Innovation en Hautes-Pyrénées, organisée avec les partenaires  du pôle  aura pour thème : La santé dans nos assiettes.

Après une présentation par Nutrikeo,  agence spécialisée en nutrition et innovation, sur « ces aliments qui nous veulent du bien », plusieurs témoignages d’entreprises régionales viendront compléter le programme. Citons le projet de l’Epi Salvagnacois (81) sur la plante stevia, la R&D de Blue Whale (82) sur les pommes sans résidus, les pâtes aux céréales anciennes de l’Odyssée d’Engrain (65) la production d’algues par Spiruline 65 et les produits à base de miels de Ballot-Flurin de Maubourguet. Une visite de cette dernière entreprise est prévue à l’issue de la réunion.

Téléchargez le programme

 

Informations pratiques

GRATUIT

Inscription obligatoire

Horaires, adresse et contacts

Jeudi 15 octobre à 14h00

Maubourguet

André PERRIN
05 62 51 88 92

Mentions légales - Réalisation : Agence Multimedia Otidea