Toute l'actualité
Revue de Presse

Agro-alimentaire : coopérative du...

L'ancien abattoir du Tydos, à Lourdes, est devenu la coopérative du pays des Gaves. Cette alternative satisfait agriculteurs et consommateurs. Lire l'article...

La confiserie des Gaves, la fabrique...

La Confiserie des Gaves est la dernière fabrique de bonbons de la cité mariale. Rencontre avec Alain Bourdet, qui travaille à l'élaboration des produits....

2 200 visiteurs au parc de la Demi-Lune

Le parc de loisirs de la Demi-Lune à Lannemezan est devenu une adresse de plus en plus courue pour passer une journée de détente dans le département. Lire...

Les retombées économiques des...

De quoi vivent les Sanctuaires de Lourdes ? Quels sont les retombées économiques du passage de ses millions de pèlerins ? Regarder le reportage Source : France 3...

SFIB : une affaire familiale

De 4 personnes à sa création en 1985, l'entreprise compte aujourd'hui plus de 90 salariés et un savoir-faire qui se transmet de génération en...

L'Esprit du Parc national

La marque collective Esprit a été lancé par le Parc national afin d'accentuer la visibilité des produits du terroir et des services locaux proposés par...

Mentions légales - Politique de confidentialité - Gestion des Services - Réalisation : Agence Multimedia Otidea