La santé dans nos assiettes

La rencontre annuelle d’Agri Sud-Ouest Innovation en Hautes-Pyrénées, organisée avec les partenaires du pôle aura pour thème : La santé dans nos assiettes.
Après une présentation par Nutrikeo, agence spécialisée en nutrition et innovation, sur « ces aliments qui nous veulent du bien », plusieurs témoignages d’entreprises régionales viendront compléter le programme. Citons le projet de l’Epi Salvagnacois (81) sur la plante stevia, la R&D de Blue Whale (82) sur les pommes sans résidus, les pâtes aux céréales anciennes de l’Odyssée d’Engrain (65) la production d’algues par Spiruline 65 et les produits à base de miels de Ballot-Flurin de Maubourguet. Une visite de cette dernière entreprise est prévue à l’issue de la réunion.
Informations pratiques
GRATUIT
Inscription obligatoire
Horaires, adresse et contacts
Jeudi 15 octobre à 14h00
Maubourguet
André PERRIN
05 62 51 88 92